Bild Schule Langrickenbach

Langrickenbach, 27. März 2020

Schliessung der Schule wegen Coronavirus

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Unsere Schule bleibt bis am 19. April 2020 geschlossen. Gemäss der kantonalen Weisung findet kein Präsenzunterricht statt.

Sie erhalten heute Freitag, 27. März 2020, durch die Klassenlehrpersonen einen aktuellen Elternbrief.

Aktuell wurde die Schulschliessung noch nicht verlängert, falls sich dies ändern sollte, werden Sie von der Schule informiert.

Die Nutzung der Schulareale bleibt betreuten Kindern (Schule, Eltern) vorbehalten. Auch hier gilt eine Gruppengrösse von bis ca. fünf Kindern.

Es müssen immer die gleichen fünf Kinder sein, nicht eine wechselnde Gruppe, durch die eine mögliche Ansteckung weitergegeben werden könnte.

Bitte konsultieren Sie weiterhin regelmässig unsere Schulwebsite, wir werden Sie auf dem Laufenden halten.

Laufend aktualisierte Informationen finden Sie nach wie vor hier: www.tg.ch/coronavirus

Besten Dank und freundliche Grüsse

Nicole Schmidhauser